时时购彩下载_安全购彩

 
| 中建网群
时时购彩下载 关于我们 时时购彩下载 业务实力 党的建设 职业发展
时时购彩下载
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
时时购彩下载
时时购彩下载>> 时时购彩下载>>公司动态
风险源智慧感控技术生根时时购彩下载!
发布日期:2019-11-25 字号:[ ]



11月15日,时时购彩下载集团有限公司公路隧道施工安全重点风险源“智慧感控”技术应用现场观摩会在营盘山特长隧道进口举行。中国建筑科技部副总经理张晶波、科技部高级经理孙喜亮,同济大学教授薛亚东,时时购彩下载总工程师王永义,集团科技质量设计部、信息化管理部、各分公司相关人员参加观摩。




观摩现场,项目负责人对营盘山隧道施工技术做了介绍。在讲解员的引导下,参会人员到隧道安全体验馆、科研课题示范应用展板区、洞内可视化设备安装区进行参观体验。期间,薛亚东教授主持开展公路隧道施工安全重点风险源智慧感控技术交流。


随后,薛亚东教授对安全风险源量化评估体系与动态实施方法、基于MEMS+WSN的公路隧道无线智慧感知和可视化技术与设备研发、基于多源数据融合的风险动态评估方法与模型、隧道地下工程施工安全风险动态管控系统平台构建、示范工程的应用实践等多方面展开详细讲解。


公路隧道施工安全重点风险源智慧感控技术平台,是“互联网+隧道施工”的新产物。基于互联网、云计算、大数据、物联网等技术,通过集成,将抽象风险可视化,联动警报,建立风险可视化预警系统。即便是不懂操作的一般员工、非专业人员,也能轻松了解如何应对施工现场的各类风险。


该技术平台还能实时分析出影响隧道内围岩变形的因素,为正确选择开挖方法和支护参数提供科学依据,为隧道施工提供了一道强有力的保障。


将前沿技术手段与现实施工难题深度结合,健全风险防控体系,助力工程建设转型升级。勇攀科技高峰,勇于改革创新,时时购彩下载将在推动工程建设行业科学技术取得新发展、新进步、新突破的征程上不断努力,争创世界一流企业。

 


 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 时时购彩下载 京ICP备12039856号-1

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0