时时购彩下载_安全购彩

 
| 中建网群
时时购彩下载 关于我们 时时购彩下载 业务实力 党的建设 职业发展
时时购彩下载
公司动态
集团要闻
国资动态
媒体聚焦
行业动态
专题专栏
时时购彩下载
时时购彩下载>> 时时购彩下载>>公司动态
集团公司两项成果获中施企协科学技术进步二等奖
发布日期:2019-11-20 字号:[ ]





11月14日,中国施工企业管理协会《关于表彰2019年工程建设科学技术奖的决定》发布,由轨道分公司、总承包公司联合申报的《交通土建工程临建设施绿色施工技术研究》和桥梁分公司申报的《公轨两用钢-混凝土混合箱梁独塔斜拉桥设计、施工与监控关键技术》,均获中施企协科学技术进步二等奖。






希望获奖单位和个人再接再厉,珍惜荣誉、再立新功。也希望集团公司的科技工作者向获奖单位和个人学习,不忘初心、牢记使命,勇攀科技高峰,勇于改革创新,推动工程建设行业科学技术不断取得新的发展、新的进步、新的突破,为实现集团公司高质量发展作出新的更大贡献。

(科技质量设计部 王翠莲)

 

 

【打印本页】 【关闭本页】

网站地图 | 友情链接 | 联系我们 | 下载服务 | 法律声明 | 帮助中心

© 2012 时时购彩下载 京ICP备12039856号-1

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0